工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

新闻:我校“三晋英才”支持计划专项经费发放工作完成

发布时间:2019年06月12日 17:15    作者:    来源:    点击率:

 

 

近日,我校“三晋英才”支持计划专项资金198万发放至本人,其中第一层次—高端领军人才每人5万元,第二层次—拔尖骨干人才每人3万元,第三层次—青年优秀人才每人1万元,共计114人。

根据山西省财政厅《关于下达2018年度“三晋英才”支持计划专项经费的通知》(晋财行〔201934号)文件精神,人事处积极安排发放工作,核对人员信息,与相关处室积极沟通,确保114位入选者5月份收到经费支持。“三晋英才”支持计划充分发挥政策激励作用,增强我校人才队伍的生机和活力,更好地为我校发展汇聚智力资源。

我校入选2018年度“三晋英才”支持计划的114位教师的专项经费发放工作顺利完成。(人事处  花茜茜)