图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

校党委书记廖允成看望联系服务的高层次人才

发布时间:2018年07月06日 10:13    作者:    来源:    点击率:
 
说明: http://news.sxau.edu.cn/_mediafile/news/2018/06/21/2ortpcc054.jpg
 
 
说明: http://news.sxau.edu.cn/_mediafile/news/2018/06/22/4fspvjvwwm.jpg
 
 

620日、21日,根据《山西农业大学关于校党政领导联系服务高层次人才的通知》要求,校党委书记廖允成分别看望了他联系服务的高层次人才韩渊怀教授和郭平毅教授,实地察看他们的工作环境,了解他们遇到的困难和问题,并就今后的工作进行了交流。

在走访过程中,廖允成察看了两位教授的办公室、实验室,了解他们的科研条件、团队建设、承担的项目及其进展情况、取得的成果、对外交流合作以及在工作、学习和生活中遇到的困难等。在交流中,他勉励两位教授及其团队不仅要继续沉下心来做研究,还要积极走出去,加强与相关科研院所、产业联盟的交流合作,开展联合攻关,多出成果,出好成果,扩大农大的影响力和产业发言权。与此同时,他也希望两位教授带好团队,建好团队,培养出更多的人才,形成人才梯队,巩固和发展本学科特色和行业地位。(范晓峰/文 程旭东/摄) 

转自校园新闻网