首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
离休干部发生的诊疗项目费用,支付部分费用的诊疗项目
2016-08-03 10:21  
[字号: ]

 

 

离休干部发生的诊疗项目费用,支付部分费用的诊疗项目(乙类)—属于离休干部医疗保障支付部分费用的诊疗项目目录以内的,先由离休干部按规定比例自付后,再按离休干部医疗保障的规定支付。包括以下内容:

一、检查类项目

主要包括核磁共振成像装置(MRI)、X-射线计算机体层摄影装置(CT,不含电子束CT)、心脏及血管造影X线机(含数字减影设备)、单光子发射电子计算机扫描装置(SPECT)、彩色多普勒仪等。

二、治疗类项目

主要包括心脏激光打孔、抗肿瘤细胞免疫疗法和快中子治疗项目、体外震波碎石、高压氧治疗、医疗直线加速器、立体定向放射装置(γ-刀、χ-刀、超声刀、钬激光刀、激光刀)、心导管检查治疗项目(如:射频消融术、心瓣膜球囊扩张、左右心室造影、漂浮导管检查、PTCA、左右心导管检查治疗的项目)等。

离休干部做以上检查和治疗,其费用基金支付90%,个人自付10%。

离休干部因病需肾脏、心脏瓣膜、角膜、皮肤、血管、骨、骨髓移植,体内安装心脏起搏器、人工关节、人工晶体、血管支架等体内置换的人工器官、体内置放材料时,国产材料基金支付90%,个人自付10%;进口材料基金支付80%,个人自付20%。

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com