首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
社会保障卡解锁和密码重置、社会保障卡注销流程
2016-08-03 10:09  
[字号: ]

 

 

社会保障卡的解锁和密码重置流程:社会保障卡社保帐户密码忘记或经多次连续输入错误密码造成锁卡后,必须持卡凭有效身份证件原件到社会保障卡综合服务窗口进行解锁与密码重置。

社会保障卡银行帐户交易时,如一日内在各种交易渠道连续三次输入密码不正确,系统自动锁定银行帐户。持卡人可以凭有效身份证件原件到相关银行营业网点办理密码解锁。密码解锁连续三次输入密码不正确的,持卡人应凭有效身份证件原件到相关银行社会保障卡业务窗口办理密码挂失和密码重置,不得再作密码解锁。

社会保障卡注销流程持卡人因各种原因终结在我省的社会保险关系的,需要办理社会保障卡注销手续。持卡人须持社会保障卡、有效身份证件原件、社会保险关系终结证明,先到农业银行社会保障卡业务窗口办理银行帐户的注销手续,再到社会保障卡综合服务窗口办理社会保障卡注销手续,并交回社会保障卡。委托他人代办的,还应提供代理人有效身份证件原件。

 

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com