首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
社会保障卡的申领、启用、密码修改流程
2016-08-03 10:06  
[字号: ]

 

 

正式社会保障卡申领的具体办理流程为申领人或代理人需携带本人身份证原件、身份证复印件(A4纸正反面)、符合二代身份证照片标准的电子相片(电子版一寸白底彩色照片,规格358*441,分辨率350dpi)及代理人的身份证原件、身份证复印件或其他有效证件到太原市东缉虎营21号工商银行并州支行一层办理申领手续。

临时社会保障卡的申领流程为:在没有收到正式社会保障卡之前急需住院或消费,由本人或代理人申请,携带本人身份证件原件、身份证复印件及代理人身份证件原件、身份证复印件、住院证明、工本费25元(临时卡退还时窗口要退回临时卡工本费)到太原市东缉虎营21号工商银行并州支行一层办理申领手续。

社会保障卡的社保功能启用:领取社会保障卡后,持本人身份证及社保卡到太原市东缉虎营21号工商银行并州支行一层开通后即可使用。

社会保障卡金融功能启用:领取社会保障卡后本人可到农业银行、交通银行、招商银行开通,并进行密码重置后使用。

社会保障卡密码修改社会保障卡社保账户的初始密码为123456,具体办理流程为,参保人领取新的社保卡后,须及时持卡到太原市东缉虎营21号工商银行并州支行一层社保卡服务窗口进行修改密码。

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com