2016-09-18 09:18

一、负责制定全校各类人员编制,建立岗位管理制度,实现人事管理科学化、规范化、制度化。
    二、负责制定学校师资队伍建设总体规划和年度用人计划,根据岗位要求做好公开招聘等人才进校工作。
    三、负责校内人员流动管理,合理调配、开发人力资源。
    四、负责高层次人才引进工作。
    五、负责客座教授等兼职人员聘任和管理工作。
    六、负责博士后流动站和博士后管理工作。
    七、负责教职工专业技术职务评审、聘任和管理工作。
    八、负责教职工继续教育规划,组织实施、管理工作。
    九、负责教职工退休以及高级专家延长退休等工作。
    十、负责在职教职工工资、校内奖励绩效,离退休教职工生活费核定发放工作。
    十一、负责全校教职工年度考核、绩效考核、聘期考核等工作。
    十二、负责学校计划生育宣传和管理工作。
    十三、负责全校教职工社会保险工作。
    十四、负责下乡扶贫办公室工作。
    十五、负责死亡教职工丧葬费、抚恤金和遗属生活补助发放。工作。
    十六、负责编制外用工管理工作。