首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于我校独生子女父母退休一次性奖励的通知
2014-11-04 16:50  
[字号: ]

 

 

全校各单位:

根据国家有关独生子女父母优待奖励的规定,按照20141030日党委(扩大)会会议精神,拟对我校独生子女父母给予退休一次性奖励。

一、奖励对象

终身只生育或依法只收养一个子女,并领取《独生子女父母光荣证》的退休职工。

二、登记时间

2014115日至1130日。

三、登记地点

人事处计划生育办公室。

四、所需材料

1、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》的原件及复印件(有申请人及其子女信息所在页1份)。

2、证件遗失的,需填写《山西农业大学独生子女父母退休一次性奖励发放登记表》(附件),并提交工资条等相关证明。

五、奖励标准和发放时间

一次性奖励金的标准为每人10000元。2013年、2014年退休的教职工,今年给予发放;2013年以前退休的教职工,明年学校自筹资金给予发放;今后退休的教职工,退休当年给予发放。

附件:《山西农业大学独生子女父母退休一次性奖励发放登记表》

 

                                                                人事处计划生育办公室

                                                                    2014114

 

 

 

附件【山西农业大学独生子女父母退休一次性奖励发放登记表.xls
打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com