首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于开展太谷县户口单独夫妇信息核查工作的通知
2014-06-30 15:22  
[字号: ]

 

 

全校各单位:

根据《关于在全省组织开展单独夫妇信息核查工作的通知》(晋卫办函[2014]5号)文件精神,决定在全校各单位开展太谷县户口单独夫妇信息核查工作。现将有关事项通知如下:

一、核查对象

女方为1849周岁且户籍在太谷的单独夫妇,不包括按照省《条例》规定,条例其他政策可以生育第二个孩子的单独夫妇,如农村独女户、病残儿、再婚家庭等。

二、核查内容

单独夫妇的基本信息及怀孕、生育子女的情况。主要包括:单独夫妇双方的姓名、出生日期、公民身份证号码、户口性质、婚姻状况、是否为独生子女以及女方是否在孕、夫妇现有子女量、最小子女出生日期、联系方式等内容。

三、填表说明

1、户口性质:农、非农

2、婚姻状况:初婚

3、是否独生子女:是或否

4、是否在孕:是或否

四、工作要求

各单位务于201473日前将调查结果(纸质版、电子版)报于人事处计划生育办公室。

附件:山西省2014年单独夫妇信息核查表

 

                                                         山西农业大学计划生育办公室

                                                               2014627

 

附件【山西省2014年单独夫妇信息核查表.xls
打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com