首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于开展山西农业大学“生育关怀——独生子女大病救助”调查工作的通知
2014-06-23 16:58  
[字号: ]

 

 

全校各单位:

根据太谷县计划生育协会转发《关于开展“生育关怀---独生子女大病救助”工作的通知》(太计生协发[2014]12号)文件精神,决定在全校各单位开展独生子女大病救助调查工作。现将有关事项通知如下:

一、救助对象

患有白血病、重型再生障碍性贫血、终未期肾病(又称慢性肾功能衰竭尿毒症期)的领证独生子女。

二、救助条件

救助对象必须同时满足以下条件:

1、具有山西省户籍或在山西省内居住一年以上,依法生育并领取了《独生子女父母光荣证》;

2、患有经二级以上的公立医院确诊的白血病、重型再生障碍性贫血、终未期肾病(又称慢性肾功能衰竭尿毒症期);

3、目前正在接受治疗。

20112012年已接受过山西省计划生育家庭特别救助的不再列为今年的救助对象。

三、提交材料

1、《生育关怀——独生子女大病救助申请表》;

2、《独生子女父母光荣证》;

3、户口簿或暂住证;

    4、二级以上公立医院出具的诊断书、住院病案首页、住院医药费统一收据、确诊、证明等相关大病资料。

四、工作要求

各单位务于2014626日前将调查结果报于人事处计划生育办公室。

附件:《生育关怀—独生子女大病救助申请表》

 

                         山西农业大学计划生育办公室

                       2014623

 

附件【生育关怀——独生子女大病救助申请表.docx
打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com