首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于暂停扣失业保险费的通知
2016-04-14 08:43  
[字号: ]

 

 

全校参保(失业保险)教职工:

根据晋政办发【201527号文件,关于调整失业保险费率的通知,从201531日起,个人缴费比例由1%降至0.5%,现省社保局已将201536月份多收的失业保险个人部分已为我们核减,因此从201647月份暂停扣失业保险个人部分。部分参保教职工因2016年调整缴费基数,将继续扣缴差额部分。

 

 

                     人事处社保科

                       201641

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com