首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于省直医保新增6种门诊大额疾病的通知
2015-04-16 08:25  
[字号: ]

 

 

全校参保教职工:

近日,省人社厅出台文件,对省直基本医疗保险门诊大额疾病范围和疾病准入标准进行了调整。文件规定,在原14种疾病的基础上将类风湿关节炎、强直性脊柱炎、原发性肾病综合征、冠心病(除外心肌梗死)冠脉支架术后、重症肌无力、帕金森病等6种疾病纳入门诊大额疾病范围。

凡是有以上6种疾病的人员,凭单位介绍信近期住院病历复印件(含病历首页、入院记录、出院小结、相关检查化验结果、医嘱、必要时体温单)及近二个月内相关化验检查资料(辅助检查资料报告单、化验结果单等)原件,向具有资质的三级甲等定点医院医疗保险管理部门提出申请,由鉴定医院副主任以上医师开具诊断书建议书,医院医疗管理部门填写《大额疾病审批表》及审核意见,报省医保中心审批。

同时规定,缩短恶性肿瘤、尿毒症透析和器官移植后使用抗排斥免疫调节剂的审批周期,由按季度审批改为按月审批;恶性肿瘤病人在门诊进行静脉化疗和放射治疗时,使用的有关辅助药物及检查项目也纳入门诊大额疾病支付范围。

 

                   人事处

                      2015415

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com