首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
新闻:我校四户家庭获得计划生育特别救助
2012-03-09 00:00  
[字号: ]

 

近日,从太谷县计生局获悉,我校上报的四户家庭获得作为政府民生工程之一的“计划生育家庭特别救助行动”救助,每户资助金额为2800元整。

此项“计划生育家庭特别救助行动”于20121月由太谷县计生局直接组织实施。接到文件后,人事处计划生育办公室及时向学校各有关单位发放通知、组织安排,最终有四户家庭申报,并将申报结果及时上报太谷县计生局。通过多次沟通协调,上报的四户家庭全部获得资助。

据了解,这四户受助家庭中均有患重大疾病的家庭成员,高额的医疗费用让原本就不富裕的家庭不堪重负,这些家庭存在着经济拮据、生活困难等实际问题。

本次救助行动的开展,体现了全社会对计划生育困难家庭的关爱,直接关系到受助家庭的切身利益,使他们的生活水平得到提高,祝愿受助的四户家庭能够早日摆脱病魔的折磨,逐步过上幸福安康的美好生活。(人事处计生办)

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com