首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于调整女职工卫生费的通知
2016-04-08 08:27  
[字号: ]

 

 

全校各单位:

根据山西省财政厅与山西省人力资源和社会保障厅关于贯彻落实《山西省女职工劳动保护条例》有关问题的通知(晋财综[2016]5号文件),现就调整女职工卫生费有关问题说明如下:

1、从2015101,按照每人每月30元标准发放女职工卫生费,女职工退休后,从退休的下月起,停发卫生费。

2、在职女职工卫生费按新标准执行后,1993年工资改革保留津补贴中含有的女职工卫生费(即当前工资结构中“保留工资”中含2元卫生费)不再发放。

 

                  人事处劳资科

                                        201647

 

打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com