祝全体教师节日快乐
2012-09-10 13:07

尊敬的各位老师:

在这金桂飘香、秋菊溢彩的收获时节,我们迎来了自己的节日——第二十八个教师节。在此,人事处全体职工向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向一直以来为学校发展做出贡献的离退休老教师们致以亲切的慰问和诚挚的谢意!

“国运兴衰,教育为本,教育兴衰,教师为本”,教师是人类文明与文化传承的纽带。在过去的一年里,广大教师爱岗敬业、务实进取、开拓创新,以自己高尚的职业操守、严谨的治学精神和深厚的专业素养培育优秀人才,服务“三农”发展,为我校和社会的发展都作出了贡献,赢得了广泛赞誉。

近年来我校的师资队伍建设和高层次人才队伍建设取得了可喜发展:师资队伍结构明显改善,高端拔尖人才不断涌现,人才梯队日趋合理,各类培养平台逐步完善。这些成绩的取得,离不开广大教职工的辛勤汗水,离不开广大教职工对人事处工作的鼎力支持。

“无论一个人的地位有多高,贡献有多大,都离不开老师的教诲和启迪,都凝结了老师的心血和汗水,在老师面前永远是学生”,这是温总理对人民教师最好的节日问候,也是我们人事处全体工作人员的心声。

祝愿全体教师--

身体健康,工作顺利,节日愉快,万事如意!

二○一二年九月十日