首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
我校高志强等10名教师获省人力资源和社会保障厅优秀人才专项补助资金支持
2011-12-29 00:00  
[字号: ]

近日,从山西省人力资源和社会保障厅获悉,我校高志强、韩渊怀、赵晋忠、王兴春、张建成、吴永美、任祎、孙黛珍、吴玉香、贺俊林等10名教师获10项优秀人才专项补助资金111万元。

根据省人社厅关于申报2011年优秀人才专项补助资金的工作安排,人事处在接到通知后,精心安排组织申报,积极加大沟通力度,多次向省厅汇报学校人才吸引和培养工作的进展和成果,多次向有关领导和专家陈述老师们申报项目的学术研究价值和创新性,并得到了省厅领导的理解和大力支持。在全省教育和卫生系统中有15个单位,46人获得共500万元资助,我校是获得资助人数和金额最多的高校,有10名教师获得111万元资助,其中高志强教授申报的项目还被列为重点项目予以资助。

人才类资助项目是我省为实施人才强省战略,用好和留住优秀人才,对引进到省直事业单位,并承担省重点项目、重点学科、重点实验室、重点院校科研任务的优秀人才设立的专项资助项目。我校从2009年开始参与该项目的申报,至今已有24名教师获得此项资助。


打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com