首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
通知:关于选派2011年度高等学校青年骨干教师国内访问学者人选的通知
2011-03-14 00:00  
[字号: ]

 

各教学单位:

根据省教育厅《关于选派2011年高等学校青年骨干教师国内访问学者人选的通知》精神,现就做好2011年我校青年骨干教师国内访问学者工作有关事项通知如下:

一、选派人员条件:选派对象必须是列入学校重点培养计划的学术带头人后备力量或青年骨干教师。不达五年的青年教师除非特别突出,一般暂不推荐。

具体条件参照《高等学校青年骨干教师国内访问学者项目实施办法》。

二、各教学单位接此通知后,根据本单位的师资培养安排计划,尽快择优确定推荐人选,并做好下学期工作安排,同时尽快组织教师个人主动与接受学校及其导师联系,征得同意后,填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》一式二份,于318日上午12以前报学校人事处。

接受学校、学科、导师、课题目录可从武汉中心网页(http://www.train.whu.edu.cn/)的“访问学者查询”页面查询,《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》可从学校人事处网页下载。

 

联系人:陈宏伟,电话:6288223

                                                              人事处

                                                                 2011年3月14


打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com