首页  机构职能  岗位设置  师资队伍  专业技术职务评聘  人才引进  博士后流动站  社会保险  下载中心 

 
关于补发去世职工一次性抚恤金的通知
2009-02-19 00:00  
[字号: ]
根据山西省教育厅晋教人(2008)57号《关于转发人事厅等部门的通知》精神,自2004年10月1日起,事业单位工作人员及离退休人员死亡,一次性抚恤金按照以下标准执行:因公牺牲为本人生前40个月基本工资或基本离退休费,病故为本人生前20个月基本工资或基本离退休费。我校决定自即日起落实国家文件精神,执行新的一次性抚恤金标准,并为2004年10月1日后在职死亡和离退休死亡人员补发差额部分。请各单位通知未按新标准领取一次性抚恤金的去世职工家属,携带户口本、身份证及身份证复印件,于人事处劳资科办理领取一次性抚恤金手续。
打印    收藏
关闭窗口
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
如果本站所发布信息侵犯了您的权益,请联系本站信息管理部门与本站信息管理员取得联系,本站将立即删除,未经书面授权本站内容禁止以任何形式转载!
版权所有:山西农业大学人事处 地址:山西省太谷县山西农业大学 邮编:030801
网站信息管理:山西农业大学人事处办公室    联系电话:0354-6288223      E_mail:sxndrsc@126.com