重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于2019年青年骨干教师国内访问学者申报推荐工作的通知

发布时间:2019年03月20日 18:02    作者:    来源:    点击率:

 

 

各教学单位:

根据省教育厅《关于做好2019年中西部高校青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作的通知》(晋教师函[2019]12号)要求,现将有关推荐工作安排如下:

一、选派条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。且符合下列条件之一:

1)已列入学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

2)具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

3)具有研究生导师资格(年龄不超过45周岁)。

二、推荐名额

学校推荐名额2名,各学院限推荐1名候选人选。

三、工作要求

1.请各学院积极组织本单位青年教师申报,并于329日前报送候选人选。待学校确定选派人选后,于41日至420日期间登陆教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn/ )查询《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》。

2.征得导师同意后,填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》一式三份(正反打印)、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(EXCEL格式),于410日前报送学校人事处。

3.在读博士或今年拟申请报考博士的教师不可申报。2018年结束研修返校的教师同时报送个人总结纸质版。

 

联系人:陈宏伟,联系电话:6288223

 

                                                           人事处

                                                              2019320