重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于使用“民生山西”APP进行领取养老保险待遇资格认证的通知

发布时间:2018年12月24日 17:25    作者:    来源:    点击率:

 

 

全体退休职工:

为贯彻落实省人社厅、省社保局关于退休人员领取养老保险待遇资格认证工作的会议精神,根据《关于规范领取养老保险待遇资格确认工作的通知》(晋社保局发【201840号)文件要求,我校全体退休人员从今年开始使用“民生山西”手机客户端(APP)自助认证服务系统进行“刷脸”认证,资格认证时间距上次通过认证时间不得超过12个月。“民生山西”手机客户端的下载安装详情见附件。

特别提醒:2014101日以后退休的人员,为不影响您的养老金实算工作,请尽快注册认证。请相互转告!

联系人:贾老师

联系电话:0354-6286918

附件:“民生山西”APP的下载安装

 

                       人事处

                       20181224